Banner
A+ R A-

POLITICA DE PRIVACIDAD – PORTALDELABORES.COM

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Lídia Cruells, propietaria del portal web www.portaldelabores.com informa a los Usuarios de los siguientes extremos:


EXISTENCIA DE FICHERO

Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados al fichero titularidad y responsabilidad de Lídia Cruells Sanchez, con domicilio social en C/ Urgell, 77, 08192 Sant Quirze del Vallès (Barcelona), estando registrado dicho fichero en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin Lídia Cruells establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los Usuarios hayan leído y aceptado la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD específica para cada apartado.


FINALIDAD DEL FICHERO

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales que Lídia Cruells realiza tiene como finalidad proporcionar a los Usuarios información, noticias, ofertas y cualquier tipo de novedad en el tema de las labores y la posibilidad de que el usuario pueda opinar sobre temas de labores a través de la web y siempre que se haya inscrito previamente a través de las respectivas páginas web de Lídia Cruells.


RECOGIDA DE DATOS

A través de los formularios de recogida de Datos se informará al Usuario del carácter obligatorio o facultativo de la aportación de sus datos, la finalidad de la recogida de los datos, el nombre y número del código del fichero donde se incorporan los datos personales, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces yse hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.


DERECHOS DEL USUARIO

En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el Responsable del Fichero por correo ordinario a C/ Urgell, 77, 08192 Sant Quirze del Vallès (Barcelona).


CESIÓN DE DATOS

Los destinatarios de la información cedida por el usuario son Lídia Cruells y aquellos entes asociados en los que se organiza Lídia Cruells para la administración de Portaldelabores.com, así como os estamentos oficiales que por ley soliciten la cesión de los datos.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Lídia Cruells garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal Lídia Cruells ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los Usuarios, procurando instalar otros medios y medidas técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


 

COOKIES

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Google y la cookie de DART de DoubleClick.

  • Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio.
  • El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan sus sitios y otros sitios de Internet.
  • Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo al anuncio de Google y a la política de privacidad de la red de contenido, esto de forma temporal. Para hacerlo de forma permanente pueden descargar e instalar complementos para navegadores web disponibles aqui.

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Actualmente este sitio alberga publicidad de:

Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html


MODIFICACIÓN

Lídia Cruells se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria de las labores. En dichos supuestos el Lídia Cruells anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Club de Compras de Labores Creativas

club-de-compras

Mapa Interactivo Directorio de Tiendas

Mapa Interactivo de Tiendas

Labores Magazine Digital para tablet

labores-magazine-digital

Guía para encontrar Grupos Tejedores

Grupos Tejedores

Ferias

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Aprende más con los talleres de Antonia Font en Creativa Valencia

Aprende más con los talleres de Antonia Font en Creativa Valencia

Ya han abierto las puertas de una nueva edición del Salón Creativa Valencia en el recinto ferial Fira Valencia, del 7 al 9 de Abril 2017. Antòn...

Leer mas
2017-04 Creativa Valencia

2017-04 Creativa Valencia

Creativa, el salón de las manualidades, labores y bellas artes. Llega la 5ª edición de Creativa Valencia del 7 al 9 de abril en Feria Valencia. Más...

Leer mas
2017-03 Festival Internacional de Patchwork de Sitges 2017

2017-03 Festival Internacional de Patchwork de Sitges 2017

- Festival Internacional de Patchwork Sitges 2017 Fecha: 09-12 Marzo 2017 Lugar: Sitges, Barcelona Web: AEP Festival Internacional de Patchwork ...

Leer mas
Expositores destacados de la feria Creativa Zaragoza 2017

Expositores destacados de la feria Creativa Zaragoza 2017

Del 10 al 12 de febrero tendrá lugar una nueva edición del Salón Creativa Zaragoza en el Palacio de Congresos dentro del recinto Expo. Talleres...

Leer mas
2017-02 Creativa Zaragoza

2017-02 Creativa Zaragoza

Creativa, el salón de las manualidades, labores y bellas artes. Fecha: 10 al 12 de Febrero 2017 Lugar: Palacio de Congresos de Zaragoza Web: Cre...

Leer mas
Expositores destacados de la feria Tendencias Creativas 2017

Expositores destacados de la feria Tendencias Creativas 2017

Desde hoy 26 de enero y hasta el domingo 29 de enero Bilbao Exhibition Centre acogerá la 11ª edición de Tendencias Creativas 2017. La feria, dirigid...

Leer mas
Tendencias Creativas 2017 vuelve al BEC del 26 al 29 de Enero

Tendencias Creativas 2017 vuelve al BEC del 26 al 29 de Enero

Entre los días 26 y 29 de enero Bilbao Exhibition Centre acogerá la 11ª edición de Tendencias Creativas. La feria, dirigida a todos los públicos, se...

Leer mas
Tendencias Creativas 2017 amplía su oferta de cursillos y talleres

Tendencias Creativas 2017 amplía su oferta de cursillos y talleres

Del 26 al 29 de enero Bilbao Exhibition Centre será la sede de una nueva edición de Tendencias Creativas, el Salón de las Manualidades. Este año, el...

Leer mas
1ª Edición Salón Creativa Málaga

1ª Edición Salón Creativa Málaga

A partir de hoy día 2 hasta el 4 de diciembre tendrá lugar la primera edición del Salón Creativa Málaga en el Palacio de Ferias y Congresos. Má...

Leer mas
2016-12 Creativa Málaga

2016-12 Creativa Málaga

Llega a Andalucía la 1ª edición de Creativa Málaga del 2 al 4 de diciembre en el Palacio de Ferias y Congresos. A día de hoy contamos con más de 60 ...

Leer mas
Expositores recomendados para tu visita a Creativa Barcelona 2016

Expositores recomendados para tu visita a Creativa Barcelona 2016

Llega la 11ª edición de Creativa Barcelona, del 3 al 6 de noviembre de 2016 en la Farga de L´Hospitalet, la mayor cita del Ocio Creativo que reúne e...

Leer mas
2016-11 Creativa Barcelona

2016-11 Creativa Barcelona

Creativa, el salón de las manualidades, labores y bellas artes. Fecha: 3, 4, 5 y 6 de Noviembre de 2016 Lugar: La Farga de l’Hospitalet , L'Hospit...

Leer mas
Expositores recomendados para tu visita a Creativa Madrid 2016

Expositores recomendados para tu visita a Creativa Madrid 2016

Vuelve Creativa Madrid con su quinta edición, que tendrá lugar del 20 al 23 de octubre en el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo, con una amplia...

Leer mas
Creativa Madrid 2016 contará con 120 expositores y 500 talleres

Creativa Madrid 2016 contará con 120 expositores y 500 talleres

El salón de las manualidades y la creatividad ¡Creativa Madrid contará con la participación de 34 expositores nuevos! Del 20 al 23 de octubre en el ...

Leer mas
2016-10 Creativa Madrid

2016-10 Creativa Madrid

Creativa, el salón de las manualidades, labores y bellas artes. Fecha: 20 al 23 de Octubre de 2016 Lugar: Pabellón de Cristal, Recinto Casa de Cam...

Leer mas

Sector

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Flores de primavera a ganchillo

Flores de primavera a ganchillo

Pequeños y divertidos proyectos a ganchillo, amigurumis o detalles florales inspirados en la primavera para decorar alegrar nuestro hogar, la oficin...

Leer mas
Nueva tienda Komola Krafts de scrapbook y patchwork en Madrid

Nueva tienda Komola Krafts de scrapbook y patchwork en Madrid

Komola Krafts inaugura nueva tienda en Madrid. Situada en el número 33 de la madrileña calle Alberto Aguilera (metro Argüelles), Madrid, Komola...

Leer mas
Si te gusta el punto de cruz aquí tienes todas las novedades

Si te gusta el punto de cruz aquí tienes todas las novedades

Desde increíbles paisajes, pasando por detalladas escenas hasta los fantásticos retratos de cuentos infantiles tradicionales encontrarás en la secci...

Leer mas
Tejemos ganas de primavera

Tejemos ganas de primavera

Se acerca el buen tiempo, si más no, los días ya son más largos y los rayos de sol nos empiezan a regalar temperaturas diurnas más suaves. Ya empeza...

Leer mas
Novedades creativas del mes de marzo en Editorial El Drac

Novedades creativas del mes de marzo en Editorial El Drac

Patchwork, costura creativa y ganchillo, son varias de las novedades que Editorial El Drac presenta este mes de marzo. Accesorios de patchwork ...

Leer mas
Renueva tus lámparas con los videotutoriales de Jan et Jul

Renueva tus lámparas con los videotutoriales de Jan et Jul

Renueva tus lámparas con los videotutoriales de Jan et Jul. Jan et Jul te ofrece dos videotutoriales en su canal de Youtube para aprender a ren...

Leer mas
Quilt del cartel del Festival de Patchwork de Sitges 2017

Quilt del cartel del Festival de Patchwork de Sitges 2017

Un año más, la Asociación Española de Patchwork ha confiado en la profesionalidad de Acolchados Patchwork Carmen Máiquez para la elaboración del aco...

Leer mas
Mes de las telas con regalo en elmercadilloencasa.com

Mes de las telas con regalo en elmercadilloencasa.com

Con la compra de telas de patchwork como telas japonesas, jelly roll, telas infantiles, fat quarter, telas Tilda, telas Vero´s world..., te regalan ...

Leer mas
35 proyectos creativos para Febrero en Editorial El Drac

35 proyectos creativos para Febrero en Editorial El Drac

Dos de las novedades que Editorial el Drac te ofrece este mes de febrero. Coser y vestir a Luna Lapin. Este libro contiene 20 proyectos, con su...

Leer mas
Tielokos, las corbatas y pajaritas con telas africanas

Tielokos, las corbatas y pajaritas con telas africanas

Tielokos es un nuevo proyecto, una nueva aventura respaldada por la trayectoria y profesionalidad de Mabuda. La confluencia de los colores vivo...

Leer mas
Mis Creaciones de Crochet, proyectos originales de ganchillo

Mis Creaciones de Crochet, proyectos originales de ganchillo

Planeta de Agostini lanza al mercado un coleccionable para aprender a hacer ganchillo a través de proyectos prácticos y originales. En cada fascícul...

Leer mas
Espai Crea es el nuevo espacio creativo de Teixits Bascompte

Espai Crea es el nuevo espacio creativo de Teixits Bascompte

Espai Crea es el nuevo espacio que Teixits Bascompte te ofrece en la misma ciudad de Vic, para que puedas disfrutar aún más del mundo de la cos...

Leer mas
Semana de rebajas en Jan et Jul

Semana de rebajas en Jan et Jul

Hoy empieza una semana de oportunidades en la tienda de patchwork y costura creativa Jan et Jul. Aprovecha la oportunidad de beneficiarte de un 15% ...

Leer mas
El punto brioche está de moda

El punto brioche está de moda

Existen miles de patrones de bufandas, pero algunas son verdaderas joyas tejidas a dos agujas. Un buen ejemplo de ello son las bufandas tejidas util...

Leer mas
Unas cuantas tejedoras van a tejer juntas el chal Myrunil

Unas cuantas tejedoras van a tejer juntas el chal Myrunil

Unas cuantas tejedoras vamos a tejer juntas el chal Myruni. Este patrón se puede descargar de forma gratuita en Raverly, jugamos con la ventaja que ...

Leer mas

Se teje en la red

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Nuevo libro de Patchwork en español

Nuevo libro de Patchwork en español

De la autora MªAngeles García Alvarez y en español, editado por Oberón dentro de su colección “Libros singulares”, llega al mercado un nuevo li...

Leer mas
Libro Acolchado libre

Libro Acolchado libre

Libro imprescindible para el acolchado libre escrito por Anna Orduña, Profesora y experta en el tema. Guía para principiantes con ideas de acolchado...

Leer mas
Cursos de Chita Lou en Barcelona

Cursos de Chita Lou en Barcelona

Aún estás a tiempo de apuntarte a los dos cursos que Chita Lou ofrece este sábado 4 de marzo en Barcelona. Iniciación de 10 a 14h y Bolso Traveler d...

Leer mas
¿Tejemos un cuello o una bufanda?

¿Tejemos un cuello o una bufanda?

Los días empiezan a alargar y parece que el sol quiere calentarnos un poco más, pero el invierno nos sigue acompañando con su frio, nieve, niebla o ...

Leer mas
Talleres Gelli Plate y Brushos con Ana Bondu en Komola Krafts

Talleres Gelli Plate y Brushos con Ana Bondu en Komola Krafts

El fin de semana 25 y 26 de febrero, Ana Bondu visita Komola Krafts para realizar unos fantásticos talleres especiales para aprender diferentes...

Leer mas
En febrero Naturalmente Lanas regala patrones a sus clientes

En febrero Naturalmente Lanas regala patrones a sus clientes

Este mes de febrero y para que la cuesta de febrero no sea tan dura para nuestros clientes, en naturalmente lanas regalan hasta fin de existenc...

Leer mas
Seda para tejer el KAL chal Myruni o para cualquier otro chal

Seda para tejer el KAL chal Myruni o para cualquier otro chal

La seda y sus mezclas son ideales para tejer chales, pañuelos o estolas finas y elegantes, el complemento perfecto y el regalo ideal para tejer. El ...

Leer mas
Quilts extraordinarios con el diseño Log Cabin (15 proyectos)

Quilts extraordinarios con el diseño Log Cabin (15 proyectos)

Quilts extraordinarios con el diseño Log Cabin (15 proyectos). Un perfecto manual para conseguir realizar los mejores quilts Log Cabin. En este lib...

Leer mas
Bordado con diamantes

Bordado con diamantes

Elmercadilloencasa.com amplia su catálogo de productos y te ofrece unos fantásticos kits para que puedas bordar en 3D. Con este trabajo, lograrás re...

Leer mas
Cesta vaciabolsillos Jan et Jul

Cesta vaciabolsillos Jan et Jul

Aprende a realizar una cesta vaciabolsillos con la espuma estabilizadora y los snaps de plástico con Jan et Jul. Conseguirás tener todo ordenado en ...

Leer mas
Selección de 7 quilts para bebés

Selección de 7 quilts para bebés

Originales Quilts para bebés es una de las novedades que Editorial El Drac presenta, y además inaugura nueva web donde podrás adquirir sus productos...

Leer mas

Ahora estan conectados

Tenemos 196 invitados conectado/s

Síguenos en las redes sociales

RSS Twitter YouTube Facebook Google+ Blogger Pinterest Instagram

Certificaciones

Directorio de Manualidades Patchwork

Descarga gratis nuestra App

Google Play

Comparte Portaldelabores.com